You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus KONI Jakut Paparkan Program Strategis ke Pemeritah Kota
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pengurus KONI Jakut Paparkan Program Strategis

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Jakarta Utara menggelar audiensi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara.

Sejumlah program strategis pun sudah kami susun

Selain memaparkan tentang susunan kepengurusan periode 2022-2026, pertemuan juga membahas strategi pengembangan organisasi dan persiapan Jakarta Utara menjadi tuan rumah Pekan Olah Raga Provinsi (PORPROV) DKI Jakarta VIII.

Ketua KONI Jakarta Utara, Nasrul Qodar Taslim mengatakan, seusai Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) KONI Jakarta Utara pada Oktober 2022 lalu, pihaknya telah merampungkan susunan kepengurusan periode 2022-2026. Total sebanyak 27 pengurus perwakilan terpilih dari berbagai cabang olahraga.

KONI Jakarta Utara Gelar Sarasehan

"Rencana dalam waktu dekat kami akan melakukan pengukuhan. Sejumlah program strategis pun sudah kami susun," ujar Nasrul, Rabu (14/12).

Dijelaskan Nasrul, selain fokus pada sistem pembinaan yang berkelanjutan, pihaknya juga tengah merancang penguatan organisasi melalui berbagai program kemitraan. Kemudian, sesuai agenda PORPROV VIII, rencananya Jakarta Utara bakal menjadi tuan rumah kegiatan.

"Pelaksanaannya direncanakan pada tahun 2023 ini," jelasnya.

Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Iyan Sophian Hadi mengatakan, sebagai organisasi induk cabang olah raga, KONI Jakarta Utara harus mampu merangkul seluruh stakeholders menjadi kekuatan. Dengan begitu, pembinaan keolahragaan di Jakarta Utara bisa terlaksana dengan maksimal.

"Kalau perlu libatkan dalam kepengurusan. PORPROV dipastikan kesiapannya dan mengenai pengukuhan kalau bisa Desember ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4262 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1595 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1567 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik